EnglishРусскийEspañol

Política de privacidad

AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB
www.powertechnology.es
I. INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de
la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los
siguientes datos de información general de este sitio web:

     La titularidad de este sitio web: www.powertechnology.es
     Dirección: C/ Avenida Cartagena 864, Los Álcazares, 30710, Murcia
     Teléfono de contacto: 968 574 086
     Email de contacto: info@powertechnology.es

II. TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

     El objeto de las condiciones: El Sitio Web

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) es regular el acceso
y la utilización del Sitio Web. A los efectos de las presentes Condiciones se entenderá como Sitio Web: la
apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es
decir, el árbol de navegación; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como
en el árbol de navegación (en adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en línea que en
su caso ofrezca a los Usuarios (en adelante, Servicios).

Power Technology se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la
presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar
incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento Power Technology pueda
interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el
acceso a los mismos.

El acceso al Sitio Web por el Usuario tiene carácter libre y, por regla general, es gratuito sin que el Usuario
tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo relativo al coste de
conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hubiere
contratado el Usuario.

La utilización de alguno de los Contenidos o Servicios del Sitio Web podrá hacerse mediante la
suscripción o registro previo del Usuario.

     El Usuario

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, así como por los espacios habilitados para interactuar entre
los Usuarios, y el Usuario y Power Technology, como los comentarios y/o espacios de blogging, confiere
la condición de Usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas
las Condiciones aquí establecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación
de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada la relevancia de lo
anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

El Sitio Web de Power Technology proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El
Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se
extenderá a:

  • Un uso de la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por Power Technology sin
    que sea contrario a lo dispuesto por las presentes Condiciones, la Ley, la moral o el orden público,
    o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo
    funcionamiento del Sitio Web.
  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios extendidos
    por Power Technology para el acceso a ciertos Contenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web.
    En todo caso, el Usuario notificará de forma inmediata a Power Technology acerca de cualquier
    hecho que permita el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como,
    pero no sólo, el robo, extravio, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contraseñas, con el
    fin de proceder a su inmediata cancelación.

Power Technology se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que
vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas,
pornográficos, spamming, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o
que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Power Technology no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a
través de comentarios u otras herramientas de blogging o de participación que pueda haber.

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre
Power Technology y el Usuario.

Siempre en el respeto de la legislación vigente, este Sitio Web de Power Technology se dirige a todas las
personas, sin importar su edad, que puedan acceder y/o navegar por las páginas del Sitio Web.

III. ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB: EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Power Technology no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio Web, ni de los Contenidos
o Servicios. Power Technology hará todo lo posible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin
embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o
que esté libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de
este Sitio Web, esté libre de error o cause un daño al sistema informático (software y hardware) del
Usuario. En ningún caso Power Technology será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de
cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso del Sitio Web, incluyéndose, pero no
limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

Power Technology tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios
por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las
caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

IV. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Power Technology se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo
de los datos recogidos.

     Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de
protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,
    relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
    personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo
    de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
    (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
    Electrónico (LSSI-CE).

     Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales
El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en Power Technology es: «zcfxzfc, con
NIF: FOSFSDFSD (en adelante, también Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los
siguientes:

Dirección: C/ Avenida Cartagena 864, Los Alcazares, 30710, Murcia
Teléfono de contacto: 968 574 086
Email de contacto: info@powertechnology.es

     Delegado de Protección de Datos (DPD)

El Delegado de Protección de Datos (DPD, o DPO por sus siglas en inglés) es el encargado de velar por el
cumplimiento de la normativa de protección de datos a la cual se encuentra sujeta Power Technology. El
Usuario puede contactar con el DPD designado por el Responsable del tratamiento utilizando los
siguientes datos de contacto: info@powertechnology.es.

     Registro de Datos de Carácter Personal

Los datos personales recabados por Power Technology, mediante los formularios extendidos en sus
páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del Responsable del
tratamiento, y debidamente declarado e inscrito en el Registro Generai de la Agencia de Protección de
Datos que se puede consultar en el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos
(http://www.agpd.es), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos
entre Power Technology y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los
formularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo.

     Principios aplicables al tratamiento de los datos personales
El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el
artículo 5 del RGPD:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del
    Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen
    los datos personales.
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los
    estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se
    garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de
    asegurar que los principios anteriores se cumplen.

     Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en Power Technology son únicamente datos identificativos. En
ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

     Base legal para el tratamiento de los datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. Power Technology se
compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus
datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el
consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del
Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para
realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le
informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos
sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

     Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados y gestionados por Power Technology con la finalidad de poder
facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el Sitio Web y el Usuario o el
mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este último rellene o para atender
una solicitud o consulta.

Igualmente, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y
estadística, y actividades propias del objeto social de Power Technology, asi como para la extracción,
almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, así
como mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del fin o fines
específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, del uso o usos que se dará
a la información recopilada.

     Periodos de retención de los datos personales

Los datos personales solo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su
tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: hasta finalizar una consulta, o hasta
que el Usuario solicite su supresión.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del plazo
durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados
para determinar este plazo.

     Destinatarios de los datos personales

Los datos personales del Usuario no serán compartidos con terceros.

En cualquier caso, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario
acerca de los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales.

     Datos personales de menores de edad

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 13 del RDLOPD, solo los mayores de 14 años
podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma licita por Power
Technology. Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores
para el tratamiento, y este solo se considerará licito en la medida en la que los mismos lo hayan
autorizado.

     Secreto y seguridad de los datos personales

Power Technology se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el
nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de
los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos
personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no
autorizados a dichos datos.

Sin embargo, debido a que Power Technology no puede garantizar la inexpugabilidad de internet ni la
ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el
Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra
una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para
los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el articulo 4 del RGPD, se
entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que
ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos,
conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se
compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha
confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible
la información.

    Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

El Usuario tiene sobre Power Technology y podrá, por tanto, ejercer frente al Responsable del tratamiento
los siguientes derechos reconocidos en el RGPD:

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si Power Technology está
    tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos
    concretos de carácter personal y del tratamiento que Power Technology haya realizado o realice,
    así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los
    destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.
  • Derecho de supresión (el derecho al olvido”): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación
    vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya
    no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya
    retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se
    oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo, los datos
    personales hayan sido tratados ilicitamentemente; los datos personales deban suprimirse en
    cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de
    una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además
    de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible
    y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables
    que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier
    enlace a esos datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus
    datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne
    la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya
    no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando
    el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios
    automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos
    personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro
    responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del
    tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.
  • Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus
    datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de Power Technology.
  • Derecho a no ser a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento
    automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una
    decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos
    personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca
    lo contrario.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable
del tratamiento con la referencia «RGPD-www.powertechnology.es”, especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación,
    será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al
    Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser
    sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento que acredite la petición que formula.

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo
electrónico:

Dirección postal: C/ Avenida Cartagena 864, Los Álcazares, 30710, Murcia
Correo electrónico: info@powertechnology.es

    Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la
forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a
presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su
residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad
de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http-//www.agpd.es).

    Aceptación y cambios en esta política de privacidad

Es necesario que el Usuario haya leido y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos
de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus
datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en ta forma, durante
los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de
Privacidad del mismo.

Power Technology se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio
criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de
Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad no serán notificados
de forma explícita al Usuario. Se recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para
estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Esta Politica de Privacidad fue actualizada el día 14 de mayo 2019 para adaptarse al Reglamento (UE)
2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las
personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos
datos (RGPD).

V. POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades
de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos
dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta información que
posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la
hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las
páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después
del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de
teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer
información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la
información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa
información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las
mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la
utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será
comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva,
antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

     Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas
exclusivamente por Power Technology para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se
recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario.
Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el
contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros,
siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

    Cookies de redes sociales

Power Technology incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del
Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario.
Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de
cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias
prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies
y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Unicamente a título informativo se indican a
continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

     Facebook: https: //www.facebook.com/policies/cookies/

     Instagram: https://help.instagram.com/18966414806343707ref=ig

     Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente— instaladas en su
dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo,
Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las
cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las
instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que
rechace el uso de cookies —total o parcialmente— podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener
limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.

     Cambios en la Política de Cookies
Es posible que la Política de Cookies del Sitio Web cambie o se actualice, por ello es recomendable que el
Usuario revise esta politica cada vez que acceda al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente
informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

VI. POLÍTICA DE ENLACES

El Usuario o tercero que realice un hipervinculo desde una página web de otro, distinto, sitio web al Sitio
Web de Power Technology deberá saber que:

No se permite la reproducción —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del
Sitio Web sin autorización expresa de Power Technology.

No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de Power
Technology, ni sobre los Contenidos y/o Servicios del mismo.

A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendrá ningún
elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español,
salvo autorización expresa de Power Technology.

El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Power Technology y el
titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Power Technology de los
contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.

VII. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Power Technology por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad
intelectual e industrial del Sitio Web, asi como de los elementos contenidos en el mismo (a título
enunciativo y no exhaustivo, imágenes, sonido, audio, video, software o textos, marcas o logotipos,
combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador
necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas como
propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa
española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y
suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan
expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su
modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con
fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Power
Technology.

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga
una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual, deberá comunicarlo .
inmediatamente a Power Technology a través de los datos de contacto del apartado de INFORMACIÓN
GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

VIII. ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Power Technology se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere
necesarias por la utilización indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las
presentes Condiciones.

La relación entre el Usuario y Power Technology se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el
territorio español. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de
estas Condiciones las partes someterán sus conflictos a la jurisdicción ordinaria sometiéndose a los
jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.

Ultima modificación: 14 de mayo 2019